Emoticons

My Favourite Onion Head Emoticons ^_^ *new updated*

123456

789101112

131415161718

192021222324

252627282930

313233343536

373839404142

434445464748

495051525354

555657585960

616263646566

676869707172

737475767778

798081828384

858687888990

919293949596

979899100101102

103104105106107108

109110111112113114

115116117118119120

121122123124125126

Credits to the creator

  1. btyop
    Juni 21, 2007 pukul 8:02 am

    igor…lo refer URL untuk gambarnya dari server di kampus ya??
    klo untuk orang yg lain yang akses dari luar gambar nya ga keliatan…

    Klo mau pake URL yg ada di blog gw aja gor…

  2. btyop
    Juni 21, 2007 pukul 2:18 pm

    tapi ternyata klo pake dial up mau deng…apa gara2 proxy di tempat kp yah?

    (Igor says : Wah ga ngerti jg deh tyo. Soalnya dari Lintasarta baik2 aja tuh. Itu gambar ngelink ke sebuah server di ITB.. Mungkin proxynya kali..)

  3. btyop
    Juni 26, 2007 pukul 1:33 am

    huehue, yg dari gw dipasang juga😀
    makasih ya gor udah pake URL nya🙂

    (Igor says : Kok makasih? Biasa aja kok yo. Ini jg kita dapetnya gratisan.. hehehe)

  4. Juli 2, 2007 pukul 9:25 am

    Iiih… emoticonnya gak kuku. Lucu banget! ^^
    Tapi masih lucuan saya sih.😛

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: