Beranda > Curhat Life > Pengen ini pengen itu

Pengen ini pengen itu

Akhir2 ini lagi banyak yang di-pengen-in *ga pake kata “diinginkan” biar sesuai dengan judul..* tapi apa daya, besar pasak dari pada tiang.. eh salah, maksudnya keinginan tidak sesuai dengan kemampuan..

Lagi bokek nih…

padahal lagi pengen:

  • Ganti motor baru, tukar tambah aja deh, dengan HOND* Supra X 125 R Double Disk.. walaupun ga tau apa bedanya dengan 125 R biasa, tapi pengen aja punya yang Double Disk (skitar 14.000.000)
  • Kalo sudah dibeli, langsung di modif.. Ban nya digedein *kayaknya ke 100-110 bisa tuh*, Velg dikasih strip, pake lampu neon, Shock breaker langsung ganti, spakbor blakang ditempel stiker ITB.. Huahahahaha (skitar 2.000.000)
  • Beli laptop pribadi, biar ga perlu pake laptop kantor lagi, biar bebas upgrade, bebas isi (skitar 9.000.000)
  • Beli harddisk 1TB sekalian dengan docking, cuma utk back up film2, game2, installer2. Pake docking biar bisa beli harddisk2 lainnya. Hohoho (skitar 1.500.000)
  • Jalan2 keliling Indonesia (skitar…10.000.000??)

Total keinginannya jadi Rp 36.000.000. Ada yang mau ngasih sumbangan?

Kategori:Curhat Life
  1. Januari 25, 2010 pukul 2:28 pm

    kapan nikah? :p

  2. roberto
    Januari 25, 2010 pukul 4:46 pm

    mana cukup jalan2 keliling Indonesia 10 juta?😕

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: