Beranda > Uncategorized > Buku Ende Mobile v.2.1

Buku Ende Mobile v.2.1

Berdasarkan postingan yang ada di sini, saya lihat banyak juga yang mencari2. Sebenernya project ini sudah hampir terhenti karena mulai banyak kesibukan, apalagi sekarang sudah mulai bekerja (waktu masih mahasiswa, masih banyak waktu. Ahahahahah)

Baru sekarang akhirnya bisa dikembangkan lagi. Berikut adalah daftar perubahan dari v.0.1.alpha

  1. Menambahkan buku SDJ (Sangap Di Jahowa) <– ini yang selalu ditagih2 sama temen2 saya
  2. Menghilangkan inisiasi awal yang lama, dan pada beberapa platform malah lambat. Jadi sekarang tinggal instal n go.
  3. Faster access. <– (baca: mudah2an lebih cepat loadingnya)

Special thanks buat amang Pdt. Monru Nainggolan yang memberikan softcopy buku SDJ sehingga bisa ditambahkan

Lagi-lagi, kritik dan saran (*dan ucapan terima kasih*) sangat diharapkan. Maklum, bikin sendiri. Jadi masih terbatas pada ide satu orang.

Link Download: https://www.dropbox.com/s/n1bm8grb2c7mr9u/ende.jar

(Pembuatan Kidung Jemaat Mobile juga sedang direncanakan looh) <– Inget kerja gor!! <- Rupanya sudah ada yang buat :))

Kategori:Uncategorized
  1. Tambunan
    September 3, 2009 pukul 9:40 am

    Lae, untuk Kidung Jemaat, udah ada yang pernah bikin, liat blog di bawah.

    ranther.blogspot.com/…/download-kidung-jemaat-dan-nkb-untuk-hp.html

    Kalo boleh saran, teks-nya bisa di-scroll down ke nomor lagu yang berikut, jadi kita tidak perlu mengetik nomor lagu. Kalo bisa juga ada fungsi search.

    Mauliate.

    • September 3, 2009 pukul 5:25 pm

      Wah, makasih lae buat infonya. Jadi saya tidak perlu bikin lagi kalo gitu.
      Untuk saran nya akan dipertimbangkan lae, Makasih yah

  2. leo
    November 12, 2009 pukul 6:26 pm

    Terimakasih udah mau berbagi.

  3. Herbert
    Januari 3, 2010 pukul 9:23 pm

    info tambahan lae, untuk kidung jemaat + NKB sudah ada yg buat… aplikasinya mirip alkitab go bible… yang sedang aku cari2 Bibel dalam bahasa batak… yg ada baru versi untuk symbian HP… belum ketemu yang versi JAR… mohon info jika sudah ada… mauliate.

  4. Januari 16, 2010 pukul 4:56 pm

    wah, proyek yang bagus tuh. jadi da gimana perkembangannya??

    • Januari 25, 2010 pukul 11:26 am

      Hehe, sejauh ini blm pernah dikembangin lagi sih.. lagi buntu.. Butuh belajar lagi ini

  5. regar07
    Juni 28, 2010 pukul 11:50 am

    Terimakasih banyak..
    selama ini saya kalo tidak bawa Buku Ende, mengandalkan Buke Ende dalam blog saya regar07.wordpress.com
    sekarang sudah ada versi mobile. Bravo Lae Igor…
    Tuhan Memberkati.

    • Juli 2, 2010 pukul 5:52 pm

      Terimakasih Lae…

      Sekalian, berhubung masih dalam pengetesan, kalau ada yang kurang2, ato ada yang salah, ato ada fitur yang mau ditambahin, supaya tolong tulis disini. Jadi saya bisa perbaiki.

      Agak susah kalau melakukan pengetesan sendirian saja

  6. simorangkir
    Agustus 26, 2010 pukul 10:05 am

    ada ga ya buku ende buat HP yg lengkap dengan not, ato klo tidak yang berbentuk file pdf

  1. Maret 19, 2010 pukul 2:18 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: