Beranda > Uncategorized > Me vs Bams Samson

Me vs Bams Samson

Met Tahun Baru…

Barusan berkunjung ke rumah nenek a.k.a opung, dan mengetahui sebuah fakta. Tau kan Hotma Sitompul, itu bapaknya si Bams Samson ato Bams GMB, ternyata ponakannya opungku.

In other words, aku sama Bams masih punya hubungan sodaraan. Urutannya, lihat aja dibawah ini. Yang diatasnya Bams itu, ya Tulang (paman) Hotma Stiompul

mevsbams

What do you think?

Kategori:Uncategorized
  1. Januari 1, 2009 pukul 3:41 pm

    sugoiii.. ntar lagi lu jadi artis juga ya gor?? ^:)^

    tetap ingat awa ya kalau dah jadi artis..😀 hehehe..

    Igor says : Bayangin yak, anak IF bisa jadi artis.. tapi ntar aja deh tunggu TA ku kelar.. hiks hiks

  2. Januari 2, 2009 pukul 2:12 am

    sayang ya gor.

    gen gantengnya gak nyangkut di lo.

    >:)

    Igor says: Aku ganteng kok.. ganteng dengan caraku sendiri.. Setidaknya pacarku bilang aku ganteng. Wakakakak

  3. upik
    Januari 4, 2009 pukul 9:38 am

    waw..
    ati2 loh nanti kalo si Bams ada kontroversi heboh, pasti kamu didatengin infotainment buat mengorek2 berita
    *infotainment jaman skrg kan kreatif2* =))

    Igor says: Ya udah, tinggal bilang aja : No Comment!

  4. ito
    Januari 4, 2009 pukul 11:58 am

    Bukannya bams tu anak tirinya Hotma Sitompul ya gor?
    Bams kan anaknya Johan Bukit

    Igor says : Iya emang anak tirinya.. dia kan aslinya marga Bukit, sedangkan Hotma Sitompul. Ya walo ga ada hubungan darah, tetep dong masih ada persaudaraan disitu

  5. devis
    Januari 5, 2009 pukul 7:09 am

    gak sia2 bang igor jagoan tarombo….

    ternyata emang ada golongan darah artis juga😀

    Igor says : Wakwakwakwakwak😀

  6. Januari 8, 2009 pukul 8:15 am

    cih…

    kasihan x si bams ditarik sodara sama kau

    dasar igor numpang tenar

    hehehee…

    [lari sebelum kena bacok]

  7. Januari 11, 2009 pukul 12:00 pm

    beuh…igor ga pernah maen2 ke blog awa…

    nitip blogroll jg lah…

    http://wijooyoo.blogspot.com

    *cabut*

  8. Januari 12, 2009 pukul 9:26 am

    wogh, ternyata, dia marga Bukit…

    orang Karo lah….

    masih sodara sama awak lah dari pada ama kaw, gor…

    Igor says : Walaupun kau juga marga bukit, lebih dekat ke aku lah. Soalnya kan ada hubungan langsung. Bisa2 nanti kami ketemu pas arisan marga… hahahahaha

  9. Februari 9, 2009 pukul 2:14 am

    Memang satu klan pemusik kalian semua keknya ya gor..😀

  10. Februari 16, 2009 pukul 12:13 pm

    Igor…dirimu ku-tag di http://wijooyoo.blogspot.com/2009/02/gua-bangeet.html

    kerjain yah

  11. lae
    April 16, 2009 pukul 11:28 pm

    Hahah bisa ajah si lae ini.
    begitu ada hubungan kerabat dgn artis, atau apalah yang hebat dan bisa di banggain langsung di posting di blog, biar orang tau n bisa numpang tenar😀
    secara tidak langsung menunjukkan sifat dan kriteria lae.

    sekali-kali posting kan dolo lae hubungan kekerabatan lae dgn orang yg tidak terkenal dan bahkan dgn orang yang memalukan, brani ngga ? eh lengkap buat dgn flowchart nya ya

    • April 18, 2009 pukul 8:23 am

      hahahaha… serius kali lae ini lah… postingan ini kan cuma buat becandaan doang..

      bukan berarti pengen numpang tenar loh yah.. awa ga suka jadi tenar..

      sifat dan kriteria? yah memang sifat dan kriteria ku suka bercanda kok. Why so serious?

  12. robby william friswandi bukit
    Maret 30, 2011 pukul 3:41 pm

    aku baru baru ngerti internet ajari aku sd

  13. Maret 30, 2011 pukul 3:44 pm

    BANG KENALKAN AKU PADA ORANG MARGA BUKIT

  14. Maret 30, 2011 pukul 3:45 pm

    0813764386161

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: