Beranda > IT Life > Search Keyword favoritnya para hacker

Search Keyword favoritnya para hacker

Lagi iseng, ga tau mau apa, dan lagi suntuk, datang keinginan ngeblog. Tapi ga tau mo nulis apa. Akhirnya, searching2 ga jelas, nemu daftar search keyword favoritnya para hacker yang menggunakan google. Ngeliat dari isinya, yakin deh list ini tuh valid banget… secara pernah jg make cara yang sama.. hahaha

Here is the list

“Index of /admin”
“Index of /password”
“Index of /mail”
“Index of /” +passwd
“Index of /” +password.txt
“Index of /” +.htaccess
index of ftp +.mdb allinurl:/cgi-bin/ +mailto

administrators.pwd.index
authors.pwd.index
service.pwd.index
filetype:config web
gobal.asax index

allintitle: “index of/admin”
allintitle: “index of/root”
allintitle: sensitive filetype:doc
allintitle: restricted filetype :mail
allintitle: restricted filetype:doc site:gov

inurlasswd filetype:txt
inurl:admin filetype:db
inurl:iisadmin
inurl:”auth_user_file.txt”
inurl:”wwwroot/*.”

top secret site:mil
confidential site:mil

allinurl: winnt/system32/ (get cmd.exe)
allinurl:/bash_history

intitle:”Index of” .sh_history
intitle:”Index of” .bash_history
intitle:”index of” passwd
intitle:”index of” people.lst
intitle:”index of” pwd.db
intitle:”index of” etc/shadow
intitle:”index of” spwd
intitle:”index of” master.passwd
intitle:”index of” htpasswd
intitle:”index of” members OR accounts
intitle:”index of” user_carts OR user_cart

So, setelah tau list ini, mudah2an temen2 semakin berhati-hati dan tau cara meningkatkan keamanan dalam sebuah sistem buatan sendiri.

Eh iya, peringatan, list ini tidak untuk mengajarkan cara menghacking, tapi untuk penanggulangannya. Saya tidak bertanggung jawab nih kalo ada yang menyalah gunakan list tersebut. Ini kan ilmu juga.

Seperti kata pepatah lama, jadikanlah pengetahuan sebagai sesuatu yang berguna.

Kategori:IT Life
  1. yoyo
    Juni 8, 2009 pukul 6:40 pm

    kak,saya ingin bertanya,,
    saya ada tugas kuliah yaitu mengetahui kelemahan dari suatu website/menghack website, tapi sebenarnya hanya mengetahui kelamahannya saja.
    yang ingin saya tanyakan bagaimana ya caranya jika menggunakan cara yg seperti diatas?
    sbg contoh : Index of /admin.site:(website tujuan)
    apakah ini benar?
    jujur saja saya awam sekali masalah sepeti ini,,,
    dan saya tidak ada niatan untuk apapun apalagi merusak website trsbt,,ini hanya tugas kuliah,,
    terima kasih.

  2. suzanna suro
    Juni 28, 2009 pukul 10:50 am

    cara ngehack CC gimana tolong ajarin dunk?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: