Beranda > Daily Life > Sandra Dewi bugil?? Itu bohong

Sandra Dewi bugil?? Itu bohong

Ya, melanjutkan postingan saya yang sebelumnya, kali ini masih tentang yang agak2 kontroversial

Seperti yang kita ketahui bersama, beberapa saat yang lalu, Sandra Dewi akhirnya kena gosip tentang foto2 yang menunjukkan dia dalam keadaan yang sangat vulgar sekali.

Pakar telematika ternama Roy Suryo pun sempat mengomentari bahwa kemungkinan foto itu palsu adalah 50:50. Roy Suryo beralasan bahwa ukuran file yang sangat kecil tidak memungkinkan dia untuk meneliti foto tersebut, walaupun pada akhirnya, bung Roy Suryo sendiri mengatakan bahwa foto tersebut adalah palsu.

Nah buat temen2 yang masih merasa ga yakin, saya punya bukti sangat otentik bahwa foto tersebut adalah palsu. Setelah mencari2 di beberapa forum dan blog serta internet, akhirnya saya menemukan bukti bahwa foto tersebut adalah palsu.

Silahkan buka link dibawah ini untuk melihat buktinya. Jangan khawatir, foto2 yang ada sudah disensor dengan sangat sempurna. So tidak perlu takut untuk melihatnya.

 Klik disini untuk lihat foto

Kategori:Daily Life
  1. Maret 19, 2008 pukul 4:18 am

    YOOOOOOOW….

    Keliatan tuh tempelan kulit di wajahnya (^_^)
    tapi tetep, kalopun iya bugil, trus???
    kan jadi dia bisa beralih profesi donks.. he he he

    Wah itu sih maumu banget Van.

  2. Maret 19, 2008 pukul 6:06 am

    ihhh…ternyata igor sukanya yang beginian

  3. ApaArtiSebuahNama
    Maret 19, 2008 pukul 10:17 am

    kk, minta donk yang ga disensornya..
    PM aja ^.^
    langsung ke TKP awak..

  4. Maret 19, 2008 pukul 10:22 am

    ih igor..
    begituan aja sampe dicari2 ke mana2
    .
    dasar cowo😛

  5. Maret 19, 2008 pukul 10:43 am

    aneh juga dari his cumn ratusan tiba-tiba ngelonjak jadi 5495…
    baru setelah lihat dua posting terakhir awak ngerti.
    kenapa hitsnya naik.
    .
    pasti banyak keyword B*g*l nyasar dari google <_<

  6. bang dipung
    Juli 19, 2009 pukul 8:52 pm

    kayak gituan aja dipamerin ditempat laen juga
    banyak kayak gituan toh kalo hasilnya juga sama

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: