Beranda > Daily Life > Pengalaman tak terulang

Pengalaman tak terulang

Cuma mau berbagi doang. Ini memang bener2 pengalaman tak mau terulang. Jadi ceritanya gini

Jumat kemaren, ntah kenapa di kantor langsung ngerasa kalo badanku sakit semua. Linu2 dah kayak meriang, langsung diikuti dengan demam tinggi dan sakit kepala. Sempat bingung karena masih harus masang 4 server lagi.. *Thanks buat Yosep dan Nunu yang bersedia pegel2 sampe 3 hari setelahnya karena mau mbantuin*.

arigatou gozaimas!

Akhirnya disempatkan pergi ke RS Cikini utk berobat. Berhubung pake ASKES, jadinya langsung ke UGD. Karena biasanya UGD menerima peserta askes.

Langsung ditindak, disuruh tidur, diperiksa, dipukul2 (tapi pelan) dan diambil darah. Trus katanya sambil nunggu hasil cek darah selesai, aku diinfus dulu aja. Biar sekalian, toh ga rugi. Pake Askes kan.

Cikini-tergeletak

Akhirnya langsung dapet 3 suntikan :

  1. Untuk ambil darah
  2. Untuk suntik obat penurun panas
  3. Untuk masukin infus

Tapi walo 3 suntikan, bolongnya cuma 1. Karena semuanya diambil dari 1 lobang yang sama. Pretty handy huh?

Cikini-infus Cikini-botolinfus

Lumayan lah, 3 jam ngerasain di UGD Cikini dan ngabisin 1 botol infus dan langsung ngerasa sembuh! Walo sebenernya sih belum sembuh. Tapi udah jauh lebih mendingan lah.

Oh ya, sambil nunggu, ternyata dikasih makan jg. Hehehehe. Lumayan nih, belum makan siang

Cikini - food  Cikini - food2

Tapi sedihnya, makan bubur….. T_T

Akhirnya setelah itu pulang lagi ke kantor naik Bajay. Ohoooy ini pertama kalinya naik bajay setelah KP di Jakarta. Langsung foto2 deh. Tapi sayang supir bajaynya ga cakep

Cikini-bajay

Kategori:Daily Life
  1. Budi Satrio
    Juli 25, 2007 pukul 2:34 am

    Wekekeke, dasar igor, sempat2nya lihat mukanya supir bajaj😀

    (Igor says : Penasaran aja, pengen nyari tau, apa bener semua supir bajay itu bermuka cakep. Ternyata salah !!😀 )

  2. Juli 25, 2007 pukul 4:45 am

    Wah igor ini, bukannya KP malah tidur2an + makan2…

  3. Juli 25, 2007 pukul 5:57 am

    Dasar kalian para penggemar supir bajaj…
    Sadar hoooooiii…
    Naksirnya supir bajaj siy…
    Cari yang bagusan dikit knapa?…

    (Igor says : Emang ada yang bilang naksir sama supir bajay gitu chay?)

  4. Juli 25, 2007 pukul 7:58 am

    trus jadinya sakitmu itu apaan? jangan2 cuma sakit minta disayang orang…hahaha

    (Igor says : Hahaha dasar. Ternyata sakit karena kemasukan virus cupu doang. Maklum antivirusnya blom di update😛 )

  5. Juli 25, 2007 pukul 9:19 am

    Lho,,sakit apa Gor? Kok ga disebut di postingan?
    Iya nih. Setuju sama hanin. Jangan2 malarindu aja tuh.
    Hahahaha :p.

    (Igor says : Kemasukan virus, abieeee..)

  6. Juli 25, 2007 pukul 12:43 pm

    ah, igor bisa aja sakitnya…..

    (Igor says : Iya nih, sakitnya emang ngerjain banget…)

  7. Juli 25, 2007 pukul 3:53 pm

    jadi, sakit apa?
    jgn2 cuma malarindu atau malasria..😛
    hehehe..

    (Igor says : ………….. Jadi mulai ragu, jangan2 emang cuma malarindu ato malasria. Gyahahaha😛 )

  8. Juli 26, 2007 pukul 1:50 am

    YOOOOOOOW….

    ada2 aja si Igor…
    pake sempet foto2 segala..
    (^_^)

    Moga lekas sembuh yaaa (^_^)

    eh, emang supir bajaj yang di foto budi itu gmana???
    pasti igor juga penasaran (^_^)

    (Igor says : Udah sembuh kok van. Hehe Supir yang di foto budi, aku jg ga tau gimana bentuknya.haha )

  9. Juli 27, 2007 pukul 12:43 am

    Virus apa?…
    Dasar aneh…
    Ya tetep aja…
    Kalian itu…
    Foto” yang lebih bagus dikit toh…
    Kok tukang bajaj di-hunt…

    (Igor says : loh, siapa yang nge hunt tukang bajay chay? Ga ada kok. he Aku kan berfoto karena itu my 1st time using Bajay gitu loh)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: