Beranda > Daily Life > Blog Games – My 6 Weird Things (^_^)

Blog Games – My 6 Weird Things (^_^)

The rule is:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Aduh, kok lagi asik2nya ngoding, tiba2 YM nya si Ivan nongol dan bilang, “YOOOOOOOW…. Igooooooor, eh kamu aku tag yah…” –lah apa pula ini??–

Ternyata oh ternyata, aku kena tag yang ginian -_-

Oke deh gpp. Inilah 6 hal aneh tentang Igor :

  1. Suka lagu jadul
    Yang mana sih lagu jadul? Itu tuh lagunya jaman bapak kita masih muda dan suka ngecengin mama sebelum akhirnya kawin. Yang katanya suka dimainin kalo papa sama mama pergi ke disko dan ngedance -_- walopun aku ga percaya papa dan mamaku pernah nge dance ke disko (tapi bukan diskotik ya).. eh malah ngelantur. Hehe iya nih, tah kenapa, tapi kayaknya lagu-lagu oldies itu asik2. baik Barat maupun Indonesia, baik lagunya Elvis Presley sampe lagunya Nike Ardilla.. Hahaha
  2. Ekspresi terkejut yang aneh
    Seaneh apakah? Mungkin seaneh ini

    Ya, kadang-kadang kalo lagi terkejut, tanpa sadar aku berekspresi seperti itu. Tah kenapa natural aja. Boleh tanya sama Paul, Shanny, David, Zamak, ato Anggri.. Berlebihan ga sih? Tapi beneran nih.
  3. Playboy
    Hahahahaha. Mungkin yang ini kalian ga akan percaya. Tapi beneran, (dulu) aku playboy. Walopun sekarang dah ga lagi sih. Dulu seneng banget kalo dah berada di antara wanita. Tapi yang ini kayaknya wajar deh… Senang ngegombalin cewe-cewe dengan cara yang sangat natural sampe mereka jatuh termakan gombalanku. Tah dari mana kemampuan ini berasal.. Tapi beneran deh, sekarang dah ga lagi. Walo kadang2 masih suka aja iseng ngetes apa kemampuanku dah berkurang ato ga.. Hahahaha
  4. Suka menyendiri / sepi-sepian.
    Ntah kenapa, aku suka banget berada di dalam kesendirian. Walo ga berarti benci yang rame2an. Tapi kalo misalnya dah ga ada kerjaan lagi, ato emang lagi males ngapa2in, dari pada ngumpul sama orang-orang, aku lebih suka pulang dan diem di kosan aja (ato kerumah si dia) ^^. Belajar juga sendiri. Ga bisa deh belajar bareng2.. Malah ga konsen. Tapi ga terlalu suka juga sih kalo seorang diri. Lebih enak kalo berdua. Asal ga rame kayak di pasar aja
  5. Tidur di bawah kasur
    Cobain deh. Biar ga sama kayak orang lain yang selalu tidurnya di atas kasur. Biarkan kasur menidurimu untuk sekali saja. Rasanya enak deh. Dingin, adem, gelap, tentram, nyaman. Kadang-kadang kalo lagi pusing, suka banget tidur di bawa kasur. Ada yang mau nyobain??
  6. Ketebalan kaca mata
    Yah, ini hal yang aku sendiri ga ngerti kenapa. Asal tau aja, mata kanan (-3,5) dan mata kiri (normal). Ntah kenapa ini. Dari dulu, aku ga sadar aja. Suatu hari waktu iseng nutup mata kiri, tau2 rabun gini. Pas nutup mata kanan, terang2 aja. Waktu buka kedua mata, masih bisa ngelihat normal. Belakangan baru disadari, kalo buka 2 mata, yang kerja dominan jadi mata yang normal. Makanya mata yang rabun jadi ga ngaruh. Pertama kali pake kaca mata, langsung dapet yang lensa kiri untuk (-2) dan kanan (normal)… Biasanya orang kali (-2) dah ga tahan kalo ga pake kaca mata…

Oke, udah. Cukup kalian mengetahui keanehanku. Sudah, akhiri saja semua ini. Sekarang waktunya balas dendam

Inilah 6 nama orang-orang yang akan aku tagged. Remember guys, demi persahabatan kita, kalian WAJIB melakukannya. Hahahaha ^^ *kesenangan berlebihan karena dah bisa ngerjain orang*

  1. Prasetyo Nugroho
    Dia pasti punya segudang keanehan.. yakin deh. Bikin 2 blog ada dah keanehan buatku. Nu, aku dah bikin link ke blogmu tuh di blogroll nya
  2. Abigael Angela Pardede
    Pengen tau, adakah yang aneh dari gadis berwajah imut ini ^^
  3. Anggriawan Sugianto
    Diem-diem, dia juga orang yang banyak keanehan lo. Gri, kau ku tagged yah. Hohohohoho
  4. Zakka FM
    Si orang aneh, yang suka ngeluarin statement aneh, tapi masuk akal.. Hahaha
  5. Bhimantyo
    Satu keanehannya yang gw tau : Penggila browser… Apa lagi yah??
  6. Ella Madanella
    Ini adik NIM ku. Tapi kita seumuran. Baru2 ini mulai rajin ngeblog. Hehehe biar makin rame. Sekalian pengen tau, dia anehnya apa aja yah..
Kategori:Daily Life
  1. btyop
    Juli 11, 2007 pukul 7:59 am

    sialan…gw di tag👿

    (Igor says : ^^)

  2. Juli 11, 2007 pukul 10:07 am

    wah, ga bener nih…
    kok aku dimasukin juga, aku kan dah berenti nge-blog
    gor, suatu keanehan blog kau nih, komenku banyak yang ga keluar, mudah2an ini komen bisa nongol

    (Igor says : Ga mau tau.. pokoknya kau harus bikin…)

  3. lalapsambel
    Juli 11, 2007 pukul 10:16 am

    Pertanyaannya adalah… Apakah kita menganggap keanehan kita sendiri itu adalah suatu keanehan? Kalo orang dah terlalu aneh, dia ga nganggep hal yang dia lakukan itu aneh😛 Setelah gw perhatiin, banyak anak ITB yang masuk kategori ini ^^;

    Ya deh… ntar gw tulis keanehan yang gw sadari😀

    (Igor says : Hahaha pengamat banget kamu la. Nulisnya dengan penuh kesadaran yah. Awas kalo ngarang2…gyahahaha)

  4. Juli 11, 2007 pukul 10:20 am

    playboynya terbukti :))
    tapi selalu kandas

    (Igor says : Apa maksudmu dre ^_^ Iri aja nih liat orang yang suka dikerubungi wanita2)

  5. Juli 12, 2007 pukul 1:31 am

    huee,,daku kena tag juga?
    hihihi,,hanya boleh 6 aja ya?
    Oke deh Gor😀

    (Igor says : Oke deh abie. Maunya berapa bi? 10? ato 20??)

  6. Juli 12, 2007 pukul 3:50 am

    gor, aku dah berenti nge-blog
    bukannya ga mau, tapi persyaratan di blogku harus dipenuhi dl
    wkkkkk, maksa betul

    (Igor says : Ga mau tau aku. Pokoknya demi persahabatan kita *lihat posting di atas*. Gyahahaha Pokoknya ga mau terima alasan apapun.. Hahaha dasar tukang maksa kaw..)

  7. Juli 12, 2007 pukul 3:52 am

    ampun gor, edit ajalah post-nya
    ganti aja namaku ke nama orang lain

    (Igor says : Bodoh amat.. ga mau tau. Padahal kau ngecomment banyak2 cuma mau iseng masukin url yang aneh2 kan? dasar…)

  8. Juli 12, 2007 pukul 4:17 pm

    mau mengomentari keanehan nomor 5…

    “Tidur di bawah kasur”

    mantap gor, memang nyaman!
    sudah gw lakukan di masa lampau :))

  9. Juli 12, 2007 pukul 4:43 pm

    ternyata kamu aneh ya, gor?
    *pura-pura ga tau*😛

    btw, gw sudah bikin juga nih… ^_^
    [link]

  10. Juli 13, 2007 pukul 1:38 am

    playboy? hahahahaha,,,,,

    simon playboy? *nampak ada yang salaaahhh*😛

    huhuhuhu,,, baru tau igor ngeblooog,,, ihiiiy,,,

  11. ndinndun
    Juli 14, 2007 pukul 4:28 am

    wah padahal keanehan igugur banyak banget
    sayang cuma disebutin enam aja…

    biar ndin bantu de…
    7. igugur suka merasa dirinya amat sangat tampan…wah padahal itu berarti dia harus membohongi dirinya sendiri…sungguh teman yg aneh

    8. dia tidak mau mengatakan kelebihan orang lain (ndin terutama)…hahaha…akuilah gugur….

    sebenernya masi banyak lagi yg perlu disebutin…tp karena ndin temen yang baek, y uda ndin terpaksa tutup mulut…
    hehehe piss igugur!

  12. Desember 30, 2008 pukul 3:32 pm

    kalo pake kacamata gede sebelah gimana rasanya ya…..
    hahahahahaha…………..
    lama-lama tuh kepala fadi miring dunk…
    Sipdeh Tag nya OK punya.

  13. Juni 23, 2011 pukul 12:48 am

    oke oke oke

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: