Beranda > Daily Life, IT Life > Aku ingin…

Aku ingin…

Ntah kenapa, tiba2 saja hasrat ini muncul..

Tiba-tiba saja keinginan ini ada…

Sebuah keinginan yang dalam..

Sebuah impian yang ingin dicapai…

Sebuah cita-cita yang dalam…

Setelah melihat yang ini, ini dan ini

Aku jadi ingin…

..

.

Aku ingin ikut Imagine Cup tahun depan !! 

Kategori:Daily Life, IT Life
  1. Juli 10, 2007 pukul 9:45 am

    Aku juga jadi pengen lho!!!
    PENGEN BANGET..tapi..bisa ga ya??
    Pengen..pengen..pengen..😦

    (Igor says : Pasti bisa lah untuk ikutan. Masalahnya, bisa menang ga yah? Tapi yang penting ikut dulu lah Bie. Masalah menang, itu ntar aja..Ikutan yok?? :D)

  2. Juli 10, 2007 pukul 10:33 am

    wah, aku jadi yang no 2 nih…
    aku juga pengen nih, tapi bikin apa ya
    keknya gaji buta ajalah
    ga ada skill nih kk

    (Igor says : Skill kau kan dah sughoi gitu kk.. kalo soal ngoprek, kau jagonya lah. Yang penting keinginan dulu, setelah itu pasti ada jalan..)

  3. achmadzaki
    Juli 10, 2007 pukul 11:23 am

    ha..ha..ha..kemarin sih ikutan ngirim proposalnya aja…idenya menarik sebenernya…cuma ga diterusin…Capek..banyak tugas…sukses gor..

  4. btyop
    Juli 10, 2007 pukul 2:20 pm

    semangat gor, kau pasti bisa ^_^

    (Igor says : Yah, ayo semangat dan diusahain … mudah2an semester depan ga sepadet semester 6 kemaren…)

  5. lalapsambel
    Juli 11, 2007 pukul 2:48 am

    Bisa dong Gor… Semangat, ya! C u at the finals! (??? *ngimpi dulu mode*)😛

    (Igor says : Hahahaha.. mau tandingan nih kita di final? hahaha :)))

  6. Juli 11, 2007 pukul 5:44 am

    wah manteb gor…
    kalo lo emang pengen ikutan beres lah..
    MIC ITB juga bakalan membantu tim2x itb yang taun depan bakalan berlaga di imagine cup. Siapkan aja ide dan semangat kalian…

    (Igor says : Wokeh lah kalo gitu. Hahahaaa serasa dah dapet dukungan…)

  7. Juli 11, 2007 pukul 6:01 am

    sampai jumpa di 5 besar, gor..
    huahahaha…😆
    *bermimpi dulu, lalu realisasi*😉

    (Igor says : Yoookk. mari kita awali dengan sebuah mimpi. Sebuah mimpi yang ingin diwujudkan. Hehehe)

  8. Juli 12, 2007 pukul 7:02 am

    ciayooo..papi igugur…ndun dukung…
    semangat kk ^^

  9. thanny nurelita
    Juli 23, 2009 pukul 4:33 pm

    klaw mw ikut jadi gituan ikutan aza.

    klo aq ngak maw deh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: