Beranda > Uncategorized > Cerita aneh kamar mandi

Cerita aneh kamar mandi

Tadi siang, waktu lagi asik2 b**er di toilet kantor yang kebetulan lagi sepi, tiba-tiba terdengar suara..

…tuk..tuk..tuk -> suara langkah kaki
..kriiieeettt…. -> buka pintu toilet nih ceritanya

tak lama setelah itu…

…klutuk..klutuk… -> bunyi sepatu hak tinggi wanita mendekat ke toilet

Lalu terdengar suara  wanita

“Dre, ada orang ga?”
“Ada…” jawab si pria yang tadi masuk toilet
“Ya udah gua tunggu di Pantry”

…….

hening…

Trus langsung muncul beberapa pertanyaan dalam benakku :

  1. Ngapain ya seorang wanita nanyain ada orang ga di toilet pria?
  2. Kok wanita itu tau kalo ada seorang cowo di dalamnya?
  3. Kenapa pertanyaannya harus “ada orang ga”?
  4.  Trus kok dia mesti pindah nunggu di Pantry?
  5. Kira-kira apa yang yang bisa dilakukan di toilet dengan cadangan melakukannya di Pantry?
  6. Tetep aj, kok nanya ke seorang cowo yang sedang ada di toilet dengan kata2 “ada orang ga” dan kemudian menunggu di Pantry???

Apapun pikiran kalian guys, sumpah… ini tuh kejadian barusan!!

Kategori:Uncategorized
  1. Juli 6, 2007 pukul 9:13 am

    yah, gor….
    kali2 ada apa gitu…..

    paling cleaning service atau office boy/girl…. toh wajar2 aja khan cleaning service cewe masuk wc cowo… udah gitu suruh nunggu di pantry lagi….

    mungkin di pantry mereka lagi bersih2 atau apa kek…..

    (Igor says : Yah, postingan ini memang cuma mau tau kok, possible answersnya itu apa aja. hehe)

  2. Juli 6, 2007 pukul 10:14 am

    Hmm, ini analisis gw jek:
    1. Kenapa seorang wanita nanya ada orang ga di toilet pria? Ya, masa mau nanya ada orang ga di tong sampah.
    2. Kenapa tau ada cowo di dalamnya? Ya iyalah secara itu toilet cowo dan pintu toilet tertutup gitu loh…
    3. Kenapa pertanyaannya harus “ada orang ga”? Yah.., masa mau nanya “Siapa nama gubernur BI”?
    4. Trus kenapa nunggu di Pantry? Jek, soalnya kalau nunggu di Monas kejauhan….
    5. Yang bisa dilakukan di toilet dengan cadangan melakukan di Pantry? Banyak jek, misal melamun, bersenandung, merokok, baca koran, dan masih banyak lagi.
    6. Pertanyaan nomor 6 menurut gw itu hanya kesimpulan dari pertanyaan 1-5, jd jawabannya ya itu tadi.

    Positive thinking jek!

    (Igor says : Oke deh jek. Lo positif thinking banget deh. Gw suka gaya loh ^^)

  3. retta
    Juli 8, 2007 pukul 6:22 pm

    gor igoor…
    dia iseng aja kali…

    dasar lu tuh ye…
    eh FYI, gw juga pernah nanya sama temen gw yang co, dan kebetulan dia lagi di kamar mandi, dan gw nanya “Ada orang ngga?”
    Kebetulan waktu itu dia jawabnya, “Nggak ada…”
    Terus gw beneran masuk… dengan tujuan emang mau pake wc-nya soalnya toilet cewe dikonci😛

    (Igor says : huhuhuhu, sayangnya disini, wc cewe ga pernah dikonci.. eh tapi, lo akhirnya masuk ke wc dengan kondisi ada seorang temen lo doang di dalem?? Rettaaaaa…)

  4. Juli 9, 2007 pukul 2:54 am

    hee…
    budaya kantor yang aneh…

    (Igor says : Budaya kantor yang mana nih??)

  5. Juli 9, 2007 pukul 7:49 am

    yaaah gor, coba kalo keberadaanmu gak ketahuan…
    bakal dapet kesempatan menyaksikan live3gp nih…
    bwahahaha..
    ^___^;

  6. ditto
    Juli 10, 2007 pukul 10:53 am

    salut ama yosep..

    positif tingking sekali..

  7. Juli 10, 2007 pukul 11:02 am

    [quote from=”yoseph”]
    Hmm, ini analisis gw jek:
    1. Kenapa seorang wanita nanya ada orang ga di toilet pria? Ya, masa mau nanya ada orang ga di tong sampah.
    2. Kenapa tau ada cowo di dalamnya? Ya iyalah secara itu toilet cowo dan pintu toilet tertutup gitu loh…
    3. Kenapa pertanyaannya harus “ada orang ga”? Yah.., masa mau nanya “Siapa nama gubernur BI”?
    4. Trus kenapa nunggu di Pantry? Jek, soalnya kalau nunggu di Monas kejauhan….
    5. Yang bisa dilakukan di toilet dengan cadangan melakukan di Pantry? Banyak jek, misal melamun, bersenandung, merokok, baca koran, dan masih banyak lagi.
    6. Pertanyaan nomor 6 menurut gw itu hanya kesimpulan dari pertanyaan 1-5, jd jawabannya ya itu tadi.

    Positive thinking jek!
    [/quote]

  8. an006
    Juli 12, 2007 pukul 11:21 am

    Hahaha….

    Lucu juga neh….

    Kalo penasaran kenapa gak ikutan ke pantry?….

    Sapa tau dapet rejeki, ada yang bagi2 sembako di pantry…

  9. atho
    Juli 23, 2007 pukul 2:10 am

    kalo gw sich.. loo nyante aja skarang kan udh jamannya kebalik, sapa tau tuch orang waria, biasa…vocalnya rada cewe gtu.. jd klo gw saranin lo nyante aja, selama dia kagak kasi tanda-tanda…

  10. Juli 27, 2007 pukul 4:16 am

    pantry tuh apa ya?…

  11. fisher
    Juni 17, 2008 pukul 8:09 am

    1. Ngapain ya seorang wanita nanyain ada orang ga di toilet pria?
    lu yakin itu wanita?? siapa tau hantu wanita yang iseng nyari berondong!😀
    2. Kok wanita itu tau kalo ada seorang cowo di dalamnya?
    ya ilehh lu kan masuk ke kamar mandi cowo gak ada cewe yang mau masuk sarang penyamun bo, gak mungkin kalee.
    3. Kenapa pertanyaannya harus “ada orang ga”?
    kalo masuk kan harus nanya dulu ada orang gak, masa dia nanya ada sapu gak ato ada ember gak? (yang jawab sopo, hihi)
    4. Trus kok dia mesti pindah nunggu di Pantry?
    kan di toilet cowo bau jadi mending di pantry aja, siapa tau ada makanan yang bisa diembat🙂
    5. Kira-kira apa yang yang bisa dilakukan di toilet dengan cadangan melakukannya di Pantry?
    ya elu di toilet mana bisa makan yang ada muntah2 nyium bau lu lagi b***r.
    6. Tetep aj, kok nanya ke seorang cowo yang sedang ada di toilet dengan kata2 “ada orang ga” dan kemudian menunggu di Pantry???
    pertanyaan dah dijawab yang laen donk, :))

  12. jatayu
    November 19, 2008 pukul 4:36 am

    klo kata eyang gue “Getoh aja ko Repot..”

  13. chord11
    Desember 12, 2008 pukul 2:19 pm

    yang jadi pertanyaan besar ada pada kata “Dre, ada orang gak?”. masa nanya ada orang apa enggak tapi manggil nama..
    hahahaha.. positif thinking perlu, tapi pada porsinya, harus pake analisa juga. kalo ada orang yang mau nipu kita, masa kita mau positif thinking.. hehe sorry JEK

  14. AYA APRILIYA
    Februari 27, 2009 pukul 7:39 am

    ehhhh BTW kq aya ng’ nyambung ya
    udah tau ada orang masih aja nanya
    ………………………………..
    tapi namanya juga cerita ANEHHHH……
    ,,,,………1$@!#^$%^

  15. annisa putri
    Maret 21, 2009 pukul 10:07 am

    kali ajj mw ngapa**in gitu !
    ihhhhhhhhhhhh………sereeeeeeeeeeeem

    • Desember 14, 2009 pukul 3:31 pm

      aiiii aya.. leh kan knalan

  16. April 15, 2009 pukul 1:38 pm

    ahhhhahhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh ..
    LUCCCU .. !!!!

    tapp, gga ngertii ..
    hhe .

  17. hendi
    April 16, 2009 pukul 7:06 am

    hindari perasaan takut

  18. Arya
    April 17, 2009 pukul 8:44 am

    ih….Ko’ g da seru2_y sich…!!!
    garing tau nggak……..

  19. Mei 5, 2009 pukul 10:48 am

    bences kale bro

  20. Mei 5, 2009 pukul 10:49 am

    makanya dia beranimasuk toilet co…kan sama sama punya itu.tuhhhhh…he..he

  21. ade
    Mei 13, 2009 pukul 4:16 pm

    mksdnya ada org slain mreka bdua ga! klo ada brarti mereka mengerjakan sesuatunya dPantry..
    naah…..mengerjakan apakah mereka??????

  22. Juni 12, 2009 pukul 9:38 am

    Kali aja cewek itu temennya si cwo. truz mereka mau makan bareng di pantry. dia nanyain kalo gak ada orang bisa cepet.

  23. Juni 12, 2009 pukul 9:47 am

    lu napa kagak ngeliat siapa yang masuk.

  24. thanny nurelita
    Juli 23, 2009 pukul 4:30 pm

    mungkin aja sicwek neh sohibnya sicwok ituh.artinya cwek neh tuch perhatian ma cwok itu.

  25. Agustus 19, 2009 pukul 11:16 am

    w kira apaan,, ah payah luuuu, g usah diceritaiin klu gtu oooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnn

  26. Agustus 20, 2009 pukul 12:04 pm

    aneh banget ceritanya ihh………………ngarang kali……………………..

  27. Kucritngekngok
    Agustus 28, 2009 pukul 3:51 pm

    Sekarang wanita itu mana..?
    Lagi ngapain ya..?

  28. Desember 20, 2009 pukul 12:56 am

    kok ceritanya pendek,jadi penasaran nich.

  29. jhony GOTHIQZ londa
    Desember 31, 2009 pukul 2:14 am

    fisher :
    1. Ngapain ya seorang wanita nanyain ada orang ga di toilet pria?
    lu yakin itu wanita?? siapa tau hantu wanita yang iseng nyari berondong!
    2. Kok wanita itu tau kalo ada seorang cowo di dalamnya?
    ya ilehh lu kan masuk ke kamar mandi cowo gak ada cewe yang mau masuk sarang penyamun bo, gak mungkin kalee.
    3. Kenapa pertanyaannya harus “ada orang ga”?
    kalo masuk kan harus nanya dulu ada orang gak, masa dia nanya ada sapu gak ato ada ember gak? (yang jawab sopo, hihi)
    4. Trus kok dia mesti pindah nunggu di Pantry?
    kan di toilet cowo bau jadi mending di pantry aja, siapa tau ada makanan yang bisa diembat
    5. Kira-kira apa yang yang bisa dilakukan di toilet dengan cadangan melakukannya di Pantry?
    ya elu di toilet mana bisa makan yang ada muntah2 nyium bau lu lagi b***r.
    6. Tetep aj, kok nanya ke seorang cowo yang sedang ada di toilet dengan kata2 “ada orang ga” dan kemudian menunggu di Pantry???
    pertanyaan dah dijawab yang laen donk, )

  30. ayu
    Februari 25, 2010 pukul 11:42 am

    crita na gggaaaaaaaaaaa nyambuuuuuuuuuuuuuuung dechhhhhhhhhhhh ,,,
    kreativv dqitt duntt ………………

    • Maret 18, 2010 pukul 7:12 am

      Ceritanya berdasarkan kenyataan kok. Ya ga mungkin juga mau di kreatif-kan

  31. ndary
    Maret 17, 2010 pukul 2:07 pm

    critana itu lucu bukan serem

  32. surya
    Mei 9, 2010 pukul 5:38 am

    ga lucu bener dahhhhh

  33. Aldy
    Oktober 7, 2010 pukul 2:02 pm

    Goblok amet seh, klw cwek nanya gt! Pasti kmr mandi untk cwek lg poll, dasar lalo(lambat loding)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: