Beranda > Daily Life > UAS SBD – finally done

UAS SBD – finally done

Hmm… SBD? Apa itu? Maksudnya Sistem Basis Data…

Ujiannya tadi siang, dan akhirnya sukses dijalankan walau tidak dengan gemilang. Maklum sih belajarnya juga ga banyak2 amat. Padahal udah ngerencanain mau belajar full di hari Senin, eh ga taunya malah sibuk main game. Aku ini aneh memang. Akhirnya waktu sudah mencapai malam, baru nyadar, belum belajar sama sekali

Pas waktu mau nyoba belajar, tiba2 diserang ngantuk yang luar biasa

Ya sudahlah, walau pikiran tidak ingin, tapi tubuh ingin, jadilah aku tidur… dengan harapan akan terbangun jam 5 biar bisa belajar.

Akhirnya

Bangunlah aku jam 5 Teng!! dan mulai ngidupin laptop buat belajar lagi.

  • Baca bagian Transaction – srreeeettt selesai
  • Langkah ke bagian Concurrency control – ini apaan sih?
  • Pengen baca Distributed Database – Sekilas aja, soalnya udah di kelas sih
  • Akhirnya buka sekilas Advance Database – wuah, pengetahuan baru nih
  • Bingung….

Akhirnya ngabisin waktu lagi dengan main game

Waktu UAS

Soal nomor 1 –
Soal nomor 2 – lumayan bisa nih
Soal nomor 3 – Langkahin ahhh
Soal nomor 4 – Kayaknya asik
Soal nomor 5 – WHAT THE..!!!??

Akhirnya, sampai waktu habis, selesailah uas ku. Bersyukur kali ini ga nyontek… Untung dah berdoa dulu tadi..

Moral hari ini : Belajarlah selagi belajar itu belum tergoda main game

Kategori:Daily Life
  1. tyo
    Mei 22, 2007 pukul 3:43 pm

    aduh Igor…itu game nya disimpan dulu lah sampe UAS selesai..
    Smoga selanjutnya ga tergoda game lagi yah ^_^
    Semangat yah ^_^

  2. Mei 24, 2007 pukul 3:43 pm

    akh.. kayak anak tpb aja.. malam sebelum ujian masih ngegame (pengalaman gw nih)😛

    saranku, lain kali kalau mau ujian .. uninstall semua game di laptopmu, gor😉

    Igor : Itulah susahnya Gri, susah nge install ulangnya…. Save-annya juga sayang kan..hehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: