Beranda > Uncategorized > [JUAL] New Honda Supra FIT 2006

[JUAL] New Honda Supra FIT 2006

Sesuai judul, aku mau jual motor kesayanganku, New Honda Supra FIT tahun 2006 warna Blue Silver. Pajaknya habis juni 2010. Beda New Supra FIT dengan Supra FIT standar cuma di Stripingnya.

Kondisi :

  • Belum pernah jatuh, rusak, service berat, dll
  • Mesin masih bagus, mulus, dan original, ga ada modif2an
  • Service rutin 2 bulan sekali ke AHASS only
  • Surat2 lengkap semua
  • Masih bisa lari di 110 kph (amazing)
  • Plat motor D

Minus :

  • Ada lecet2 di sayap bawah, soalnya naro helm penumpangnya disitu, sama disekitar lobang kunci karena kegesek ama kunci2 lain. Tapi dipoles lagi jg bisa mulus. (ato ganti sayap sekalian biar jadi tipe baru ^_^)
  • Spion ga original dan cuma ada 1 (kanan)

Lain-lain :

  • Sudah dimodif sedikit, di ban. Sudah ganti velg racing hitam dan pakai ban tubeless dengan ukuran 90/90 depan dan 100/90 belakang. Semua baru banget diganti, sampe rambut bannya masih ada. Kalo ditanya berat ato ga, ya jelas lebih berat, tapi sedikit doang. Nanti velg dan ban original saya kasih.
  • Saya tangan kedua dan belum balik nama.
  • Alasan jual : pengen ganti sama Supra X 125 R

Foto2nya nih
Samping kiri
Samping kiri depan
Depan
Depan
Samping kanan
Samping kanan
Belakang
Speedometer

Klik untuk perbesar gambar

Welcome banget untuk yang mau datang ato lihat2 motornya dulu.

Buka harga di Rp 7.700.000 (Nego)

Contact Person : Igor Panggabean (085220038963). Lokasi : Cigadung, Tubagus Ismail. Silahkan utk tanya2 dan segala macem.


About these ads
Kategori:Uncategorized
  1. Maret 9, 2010 pukul 9:19 pm

    ahhh…coba kalo ada foto yg punya juga.
    (mungkin) saya akan datang berkunjung.

  2. Genta Olon
    November 12, 2010 pukul 10:01 pm

    . cakepan mana supra kita ?
    . gua cman jual 5 juta :p

  3. gimbal
    Februari 9, 2011 pukul 1:29 am

    jual supra fit type sporty..

    kondisi ok… plat jakarta, baru ganti..

    buka harga 5,5 juta

    • hendrik
      Februari 6, 2013 pukul 3:30 pm

      no hp gan,,,
      082163500263

  4. Secoop Pacooll Blocoott
    Mei 10, 2011 pukul 12:02 am

    motor gwe mw di jual ni udah setelan balap

  5. September 27, 2011 pukul 6:59 pm

    maff numpangg jual ane juga punya supra fit thn 2006 pajak panjang ampe juni 2012 kaleng ampe juni 2014 velk jari2 crhom jok yoshimura warna hitam plat f sukabumi ban baru depan ukuran 225 belakang 250 warna hitam masih ok berminat hubungi 085861331769 buka harga 7 jt nego…

  6. nadya olivianti
    November 6, 2011 pukul 2:50 pm

    gue jg jual supra fit tahun 2006,gw buka harga 5 jt serius!!!plat B ,surat lengkap,.berminat silakan hubungi no gw 085691323248(nadya)……

  7. agustinus
    Maret 2, 2012 pukul 11:06 am

    Gua juga mau jual tuh Supra fit 2006 foto mirip di atas, palt B, bekasi Utara, harga penawawaran 5,5 jt (nego alus), hubungi Agus 081369721215

  8. Romady Prakoso
    Maret 20, 2012 pukul 6:24 pm

    Saya mau jual Supra Fit 2006, Pajak Panjang, Surat Lengkap, STNK & BPKB Atas Nama Sendiri.
    Saya Buka Harga Rp. 5.500.000,- (Nego)
    Hubungi : Romady Prakoso ( 0817 486 3199, 0853 3410 6741, 031-9128 6414)

  9. Maret 25, 2012 pukul 3:55 pm

    ane butuh motor yg sehat layak pakai buat kerja,ane ada uang cash 5-6 juta,klau ada yg serius mau jual silahkan sms ane yg tlfon. ni no ane 088809402225

  10. Mei 14, 2012 pukul 10:12 pm

    ane mo jual motor sufra fit tahun 2006 plat B Bekasi Timur, mesin masih mulus bru 25.000 km di pake buat antar sekolah doang Harga menarik dan yang pasti murah deh
    ana buka harga 5 jt

  11. Mei 14, 2012 pukul 10:15 pm

    ane mo jual motor sufra fit tahun 2006 plat B Bekasi Timur, mesin masih mulus bru 25.000 km di pake buat antar sekolah doang, panjang masih panjang sampai 2013, Harga menarik dan yang pasti murah deh
    ana buka harga 5 jt (nego ) berminat hub. 021 9699 8650

  12. Dadang
    Juni 10, 2012 pukul 7:05 pm

    Ane juga mau jual supra fit masih ori veleg jari2 buka harga 5 jt, KM 33965

  13. widya kristianti
    Juli 17, 2012 pukul 5:56 am

    Mau jual motor honda supra fit 2006,warna orange harga Rp 6.500.000,mulus KM 25000

  14. Dendi
    Juli 26, 2012 pukul 11:12 am

    MAu jual Motor Suprafit tahun 2006, warna biru, tromol, km 88ribu ke atas, pajak masih panjang, pajak Kota Bandar Lampung, surat lengkap, STNK, BPKB , mesin oke banget, service + ganti oli rutin dan gak pernah telat. Harga Rp. 6.000.000,- harga Pas gak bisa kurang dan gak bisa lebih. Jika berminat hub. Kris (087899555957)

  15. kiki prasetyo
    Agustus 27, 2012 pukul 12:26 pm

    MAu jual Motor Suprafit tahun 2006/2005 akhir, warna hitam, tromol, km 40 ribu , pajak masih panjang, surat lengkap, STNK, BPKB Jaksel, mesin oke banget, jarang pakai, service + ganti oli rutin dan gak pernah telat. Harga Rp. 6.500.000, hub. setyo (08121015216)

  16. Agustus 30, 2012 pukul 8:35 am

    Ini yang jualan siapa? hampir semua commentnya kok isinya orang jualan gor.. hehe.. :D

  17. joy
    September 13, 2012 pukul 1:42 pm

    Kasian bgt yg punya lapak,banyak banget yg mampir cuma nyampah doan….

  18. Arnoldi amri
    November 12, 2012 pukul 10:18 am

    Aku juga pngen juan suprafit 2006 warna biru, kondisi mesin bagus, bodi belum ada modif, masih asli, sayap kiri kanan tidak ada…buka harga 4 juta, plat B, tinggal di bekasi …berminat? Hubungi aku di 081213834956..

  19. ricky
    April 20, 2013 pukul 12:53 pm

    nih,,

  20. ricky
    April 20, 2013 pukul 1:02 pm

    nih gw mo jual supra fit new gw… Tahun 2006 pajak hidup smpe september 2013, semua barang orisinil ada, plus gw kasih yg udah dimodif, shockbreaker belakang YSS warna chroome, tromol depan + blakang dah bubut + chroome, velg TDR 1.40 -17, jari2 dpan blakang TDR chrome + besi babet (buat step yg dibonceng) full chrome kanan kiri…. Mesin masih orisinil full…. Yg minat hubungin gw 087883615999 (serius only) Depok.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: